Apprentissage a l’utilisation d’un broyeur de végétaux
Introduction
null
Type de public
Toute personne amenée à utiliser un broyeur
Pré-requis de la formation
Objectifs de la formation
Apporter des connaissances techniques pour mieux utiliser les broyeurs dans le but d’améliorer la sécurité des opérateurs
Contenu de la formation
Technologie du broyeur (fonctionnement, mode de chargement, déchargement, développement) Analyse des risques présents sur le type de machines: Risques mécaniques (écrasement, coincement, cisaillement) Risques électriques (contacts directs) Risques de chutes (propreté, accès au poste de travail et d'intervention) Moyens, dispositifs et procédures mis en place pour supprimer les risques ou les réduire : les protecteurs mécaniques fixes, mobiles verrouillés et inter-verrouillés la propreté des postes de travail et des points d'intervention les dispositifs d'arrêt, d'arrêt d'urgence, leurs effets les dispositifs de séparation des énergies en vue de la consignation Mise en pratique : Rappels des risques présents et des moyens de protection mis en place sur les machines Rappels de vos procédures de consignations internes Réalisation d'interventions: Mode production normale Mode dégradé avec consignation Autre mode d'utilisation suivant les tâches qu'ils accomplissent sur les divers sites.
Observations
Apporter des connaissances techniques pour mieux utiliser les broyeurs dans le but d'améliorer la sécurité des opérateurs
Méthodes et modalités d'observation
Évalution formative et sommative, cf programme à la demande
Tarif sur devis
A la demande
Durée :
7h
Plus d'informations
Si aucune session ci-dessus ne correspond à vos attentes ou si vous désirez une formation en INTRA, vous pouvez nous faire part de votre besoin en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Les cookies fonctionnels
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.